![Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF08A944-E426-41CD-A1D4-E8DCC450F0BD/Derivates/37CF6287-ED32-49E6-9BBE-A24FDD89A4F1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Porree, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Wasser
- 2 Scheiben Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick
- Pfeffer
- Dill zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 dk
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min