
Versions compatibles
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten halbiert
- 30 g Öl und 2 EL zum Braten
- 2 TL Kokosblütenzucker
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Orangensaft
- 300 g Wasser
- 600 g Rinderhüftsteaks
- grobes Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen mit Schale
- 30 g Sesam
- 2 Pink Grapefruit
- 1 Bund Brunnenkresse dickere Stile abgeschnitten
- 1 Bund Radieschen in feinen Scheiben
- ½ Bund Koriander abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 494 kcal / 2075 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 22 g