Versions compatibles
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Öl und 2 EL zum Braten
- 2 TL Kokosblütenzucker
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Orangensaft
- 300 g Wasser
- 600 g Rinderhüftsteaks
- grobes Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 30 g Sesam
- 2 Pink Grapefruit
- 1 Bund Brunnenkresse, dickere Stile abgeschnitten
- 1 Bund Radieschen, in feinen Scheiben
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2075 kJ / 494 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelensalat
25 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Saibling mit Artischocken
40 min
Grillhähnchen-Salat
20 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Seezungenröllchen
50 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Tomaten-Burger
30 min