Versions compatibles
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Roastbeef, flach, ohne Fettdeckel
- 400 g Strauchtomaten, geviertelt
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 2 EL Essig
- 9 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Senf, grob
- 5 EL Öl
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Brokkoliröschen
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Butter
- 50 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2396 kJ / 571 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10 min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1h 10 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min