Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 6 Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
- 300 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 2 rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Rinderhüftsteak, am Stück
- 80 g Weißwein
- 120 g Geflügelfond
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1u.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1u.
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1u.
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1u.
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3u.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min