Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 6 Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
- 300 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 2 rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Rinderhüftsteak, am Stück
- 80 g Weißwein
- 120 g Geflügelfond
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 Std.
Kalbstafelspitz
50 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3ωρ.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 godz.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min