![Pasta mit Tintenfisch Pasta mit Tintenfisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13C99AC1-469D-473C-B6E8-63D23AC62A1E/Derivates/dab504b3-7b71-464a-88a1-8af9efe6fd59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
ou 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2579 kJ / 617 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1sa 5 dk
Tintenfischsauce
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min