Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
ou 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2579 kJ / 617 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Süß-saure Garnelen
1h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min