
Versions compatibles
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 50 g Porree in Stücken (5 cm)
- 2 Sternanis
- 2 rote Chilischoten, getrocknet
- 600 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Wasser
- 50 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 400 g Kartoffeln in Würfeln (4 cm)
- 400 g Udon-Nudeln TK (siehe Tipp)
- 2 - 4 Stängel Koriander abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 684 kcal / 2870 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 2.3 g