Versions compatibles
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Porree, in Stücken (5 cm)
- 2 Sternanis
- 2 rote Chilischoten, getrocknet
- 600 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Wasser
- 50 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (4 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2870 kJ / 684 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Italienisches Gulasch
2h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min