Versions compatibles
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Porree, in Stücken (5 cm)
- 2 Sternanis
- 2 rote Chilischoten, getrocknet
- 600 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Wasser
- 50 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (4 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2870 kJ / 684 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1hod.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1hod.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 min.
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 min.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1hod.
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30 min