Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
TM6 TM5

Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)

2.3 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 5 cm)
  • 2 EL Speisestärke (30 g)
  • 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 20 g neutrales Öl
  • 360 g Knoblauchsprossen, in Stücken (4 cm), siehe Tipp
  • 20 g Wasser
  • 20 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
  • ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
  • ½ TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
616 kJ / 147 kcal
Protides
14 g
Glucides
7 g
Lipides
6 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives