Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)

Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)

3.2 65 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schweinebauch, ohne Schwarte halbiert
    500 g
  • Wasser
    1000 g
  • neutrales Öl
    30 g
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    15 g
  • süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
    15 g
  • Staudensellerie in schrägen Stücken (2 cm)
    400 g
    400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)

Infos nut. par 1 Portion

Calories 448 kcal / 1872 kJ
Protides 24 g
Lipides 34 g
Glucides 10 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...