
Appareils et accessoires
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schweinebauch, ohne Schwarte halbiert500 g
-
Wasser1000 g
-
neutrales Öl30 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)15 g
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)15 g
-
Staudensellerie in schrägen Stücken (2 cm)400 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
448 kcal /
1872 kJ
Protides
24 g
Lipides
34 g
Glucides
10 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne