Versions compatibles
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
- 500 g Spaghetti
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3611 kJ / 862 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Linguine
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Tintenfischsauce
40 min