Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Tintenfischringe aglio e olio
TM6 TM5

Tintenfischringe aglio e olio

4.3 (41 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
  • 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 10 g Zitronensaft
  • 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
  • 500 g Spaghetti
  • ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 30 g Öl
  • 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2871 kJ / 686 kcal
Protides
32 g
Glucides
89 g
Lipides
21 g
Fibre
6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives