Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gedämpfter Lachs
- 500 g Wasser
- 500 g Blumenkohlröschen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 4 Stücke Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
Kaffee-Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Kaffee, aufgebrüht, abgekühlt
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3769 kJ / 901 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 81 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Putenbällchen mit Kürbisgemüse in Currysauce
2h 15 min.
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min