Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gedämpfter Lachs
- 500 g Wasser
- 500 g Blumenkohlröschen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 4 Stücke Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
Kaffee-Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Kaffee, aufgebrüht, abgekühlt
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3769 kJ / 901 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 81 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 mnt
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55p
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1u. 15min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min