Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Nordische Minestrone
30 min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Asturische Fischsuppe
35min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 godz.
Sheperd`s Pie
1h 30min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min