Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Sheperd`s Pie
1h 30 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30 min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26óra
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Lammragout
1h
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Boeuf Bourguignon
1h 30 min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30 min