![Avocado con Carne Avocado con Carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45F66BB6-933C-4551-B474-06BAFB87BF32/Derivates/87d8603e-40fb-44f0-a0c6-22be74b9632d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 220 g Tomaten, groß, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 2 Avocados, reif, in Würfeln
- 500 g Rindergulasch, in Stücken (3 cm), angefroren
- 240 g Spitzpaprika, rot, in Stücken (3 cm)
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Dose Bohnen, gemischt, Duo (425 g), abgetropft
- Tabasco zum Abschmecken
- 125 g Tortilla-Chips
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1300 kJ / 311 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Hack-Käse-Topf
45 Min
Feta-Cremesuppe
35 min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min