Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 220 g Tomaten, groß, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 2 Avocados, reif, in Würfeln
- 500 g Rindergulasch, in Stücken (3 cm), angefroren
- 240 g Spitzpaprika, rot, in Stücken (3 cm)
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Dose Bohnen, gemischt, Duo (425 g), abgetropft
- Tabasco zum Abschmecken
- 125 g Tortilla-Chips
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1300 kJ / 311 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 godz. 20 min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 min
Bloody Mary
10min
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Korianderaufstrich
2h 20min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min