Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 30 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- 4 TL Colombo-Gewürzmischung oder ein anderes Currypulver
- 1 Aubergine (ca. 250 g), in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Salz
- 120 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen (1 mm), weiße Teile in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, mittelgroß (z.B. Habanero oder Vogelaugenchili), entkernt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Gewürznelke
- 200 g Wasser
- 250 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Zitronen-Hähnchen
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min