![Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DD9CE2A-CCC8-447D-914C-DEE84E297B2F/Derivates/BFE151A1-94F7-40DE-AF07-06CF957F280E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Garam Masala
- 1 rote Chilischote, frisch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 500 g Lammfleisch, fett- und sehnenfrei, gewürfelt (2-3 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Naturjoghurt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Basmati-Reis
- 550 g Wasser
- 30 g Mandeln, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2432 kJ / 581 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koftas in Tahin-Sauce
50 мин.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Chicken Akhni
1h 30min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Kerala Fisch Curry
30min
Schnelles Lamm Dhansak
50 мин.
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 мин.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Lamm Rogan Josh
1u. 45min
Garam-Masala-Hähnchen
50 мин.
Indisches Lammcurry
1h 30min