Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachsfrikadellen
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Streifen Limettenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- ½ TL Salz
Gurkensalat und Fertigstellung
- 400 g Salatgurke, Bio, streifig geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Limettensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Sojasauce
- 50 g frische Mungobohnensprossen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2452 kJ / 585 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
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Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
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Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
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Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
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Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
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Möhren in Zitronenöl
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Kabeljau mit Blumenkohlpüree
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