Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 Reisteigplatten (Ø 16 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Sojaöl und etwas mehr zum Frittieren
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- 1 rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 100 g Porree, in dünnen Ringen
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver (glutenfrei)
- 20 g Sojasauce (glutenfrei)
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- ½ TL Salz
- 1 Glas Mungobohnenkeime, frisch (Abtropfgew. 340 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 528 kJ / 126 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Nasi goreng
50min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
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Yakisoba mit Shrimps
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Frittierte Frühlingsrollen
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Vegetarische Dim Sum "Shumai"
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Mini-Asia-Rollen
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Scharfe Nachos
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Empanadas mit Huhn
1h 45min
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Frühlingsrollen
2h 10min