Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 EL gemischte, frische Kräuter (z.B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 100 g Sauerrahm
- 200 g Frischkäse
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 - 2 frische rote Chilischoten, entkernt, in Stücken, nach Geschmack
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 500 g reife Paradeiser, in Stücken
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 800 - 900 g kurze Schweinerippen, in einzelne Rippen geschnitten
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Wedges geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3909 kJ / 934 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Italienisches Schweineragout
50 Min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min