Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
-
250
g Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
ou 250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ Bund Dille, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1801 mg
Recettes alternatives
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1sa 5 dk
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7u. 35min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1u.
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1u.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1u.
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1u.