Versions compatibles
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks
- 2 Frühlingszwiebeln, nur die weißen Teile, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Fischsauce
- 50 g Sojasauce
- 50 g Vollrohrzucker
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 350 g Jasminreis
- 1700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Rotkraut
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Streifen
- 80 g Karotten, in Stücken
- 100 g Grünkohl, in mundgerechten Stücken
- 30 g Rapsöl
- 80 g frische Austernpilze, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 godz. 30 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Linguine mit Garnelen
35min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min