Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolitos
- 20 g Olivenöl
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 150 g Faschiertes vom Rind
- 150 g Faschiertes (vom Lamm)
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g reife Paradeiser, in Stücken
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2640 kJ / 630 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Chili con Carne
50 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Orientalische Hackbällchen
40min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Curryhuhn
2h 40min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Thai-Burger
30min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.