Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolitos
- 20 g Olivenöl
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 150 g Faschiertes vom Rind
- 150 g Faschiertes (vom Lamm)
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g reife Paradeiser, in Stücken
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2640 kJ / 630 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Hähnchen-Arrabiata
55min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 godz.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Joghurthühnchen
40 min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min