Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
Zweiglein Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
ou 10 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chili, frisch, entkernt, in Stücken (je nach Schärfe)
- 2 Selleriestangen, in Stücken (ca. 100 g)
- 15 g Olivenöl und etwas mehr
- 1 gelber Paprika, in Stücken
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 600 g Garnelen, roh, geschält (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Butter, kalt, in Stücken (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1312 mg
Recettes alternatives
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Yakisoba mit Shrimps
40 min
Garnelen Bhuna
30 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Jambalaya
30 min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15 min