Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g natives Olivenöl
- 40 g Schalotten
- 200 g Makrele, geräuchert, in Öl, aus der Dose, abgetropft
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 860 g Wasser
- 400 g Penne
- 1 Stängel Oregano, abgezupft
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min