Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 40 g Kapern, abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 4 Frühlingszwiebeln, klein, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24 Std.
Kabeljau-Gratin
50 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 godz. 10 min
Fischcurry
45 Min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min