Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
TM6 TM5

Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip

4.4 (121 évaluations )

Ingrédients

Gebackene Süßkartoffeln

  • 4 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • 3 - 4 Süßkartoffeln, je nach Größe
  • 3 - 4 EL Sonnenblumenkerne, nach Geschmack

Knoblauchdip

  • 40 g Schalotten, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 250 g Magertopfen
  • 100 g Schlagobers
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1920 kJ / 458 kcal
Protides
14 g
Glucides
42 g
Lipides
26 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives