![Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE903665-9628-4E8C-B1BB-B79CEB92B9D0/Derivates/77DE1382-A7B0-40CA-A76A-5D32811CAC95.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebackene Süßkartoffeln
- 4 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Süßkartoffeln, je nach Größe
- 3 - 4 EL Sonnenblumenkerne, nach Geschmack
Knoblauchdip
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Magertopfen
- 100 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 分钟
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Spinat-Tomaten-Salat
20 分钟
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1小时
Avocadodressing
10min
Honig-Senf-Dip
5 分钟
Römersalatschiffchen
10min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10min
Karfiol mit Butterbröseln
40 分钟
Eisbergsalat mit Halloumi
40 分钟