Appareils et accessoires
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
Prép. 50min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Chili-Aioli
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Zitronensaft20 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Kohlrabischnitzel
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen200 g
-
Sesam30 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Wasser500 g
-
Kohlrabi in Scheiben (1 cm)600 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer zum Würzen½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
4293 kJ /
1026 kcal
Lipides
96 g
Fibre
9.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
63 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1 Std.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Tomaten-Burger
30 Min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Käse-Profiteroles
45 Min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min