Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl, weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
-
150
g Biltong, in Scheiben
ou 150 g Speckwürfel - 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Salat mit Geflügel, Käse und Tofu
1h
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min