![Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DBBDDA5-EDCB-4991-B37A-FE31399D7422/Derivates/4BCFE712-20E1-4FEF-97A4-76CF101EC4E7.jpg)
Versions compatibles
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macadamia-Parmesan-Forelle
- 2 Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Parmesan, in Stücken
-
1
Zitrone, unbehandelt,1 Stück Schale (1 x 2 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
ou 1 Orange, unbehandelt,1 Stück Schale (1 x 2 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst - 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Butter, weich
- 1 TL Thymian, getrocknet
Rote-Bete-Salat
- 160 g Rote Bete (1-2 Stück), roh, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 100 g), geviertelt
- 100 g Möhren, in Stücken (1-2 Stück)
- 70 g Petersilienwurzel, in Stücken (1-2 Stück)
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2499 kJ / 597 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Brokkoli-Schinken-Omelette
35min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 godz. 10 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Tomaten-Burger
30min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min