Versions compatibles
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rote Bete, gekocht
- 40 g Balsamico, hell
- 1240 g Wasser
- 150 g Langkornreis
- 200 g Erbsen, TK
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 TL Honig, flüssig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2252 kJ / 537 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Nordische Minestrone
30 Min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45 Min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 Std.