Versions compatibles
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rote Bete, gekocht
- 40 g Balsamico, hell
- 1240 g Wasser
- 150 g Langkornreis
- 200 g Erbsen, TK
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 TL Honig, flüssig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2252 kJ / 537 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30 min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30 min
Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip
40 Min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50 min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min