Versions compatibles
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maisbrot
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Maismehl, fein gemahlen
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Currypulver
- 40 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 150 g Sauerrahm
- 50 g Milch
- 1 Ei
- 1 Zweig frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 1 TL Fleur de Sel
Weißes Schwarzwurzelcurry mit Hendl
- 1 Bio-Limette
- 200 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
- 20 g frische Ingwerwurzel, in Scheiben
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
200
g Topinambur, in Stücken
ou 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken - 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 - 350 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Karfiol, in Röschen
- 200 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
- rote Chilifäden, zur Dekoration
- 1 - 2 Prisen Currypulver, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2744 kJ / 656 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 14.4 g
Recettes alternatives
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 godz. 5 min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1 Std. 10 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Topinamburpüree
40min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min