Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
-
200
g Grünkern
ou 200 g Dinkel - 50 g Brennnesselblätter
- 1 TL Salz
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei
- 100 g Butter, in Stücken
Fülle und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 125 g Milch
- 300 g weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Zucchini, klein
- 50 g Butter, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 2 Eier
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Brennnesselblätter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1206 kJ / 288 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 godz.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 godz. 15 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min