Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
-
200
g Grünkohl
ou 200 g Wirsingkohl, in groben Streifen - 200 g Süßkartoffeln
- 30 g Olivenöl
- 180 g Bulgur, grob (siehe Tipp)
- ½ - 1 Granatapfel, je nach Größe
- ½ Bund frische Minze, Blättchen abgezupft (optionnel)
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 50 g Rotkraut, in groben Streifen (optionnel)
- 20 g Granatapfelsirup
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Tahina (Sesampaste)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1h 10min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1óra 45p
Rote Bete Tikki
1 Std.
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1óra 35p
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1óra 30p
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min