Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig (glutenfrei)
- 165 g Hirse
- 265 g Buchweizen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 150 g Kartoffelstärke
- 200 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 40 g frische Germ
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Ei
- 2 TL Salz
Gemüseauflage und Fertigstellung
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Bestreichen und Beträufeln
- 1 Dose stückige Tomaten (Füllmenge 400 g)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Apfelessig
- 1 TL brauner Zucker
- 1 roter Paprika, frisch
- 1 Zucchini (ca. 200-250 g)
- 250 g frische Champignons
- 10 Cocktailtomaten
- 200 - 300 g Mozzarella, nach Geschmack
- 1 Packung Kresse, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce
1 godz. 20 min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 godz.
Reis-Mischbrot
1h 45min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 godz.
Pizza mit Reismehlteig
1 godz. 20 min
Glutenfreie Brötchen
1 godz.
Pizza mit Kartoffelteig
8h
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min