Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topfen-Quiche-Teig
- 180 g Weizenkörner
- 120 g Magertopfen
- 1 Ei
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
Selleriefülle und Fertigstellung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Wirsingkohl, in Stücken
- 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
- 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Frischkäse
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen
- 200 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 1 EL weiße Sesamsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1óra
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1óra 15p
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 godz. 25 min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1hod. 5min
Wirsingtarte
1óra 30p
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1óra
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30p
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1óra
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50p