Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
TM6 TM5

Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta

3.6 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
  • 150 g Karotten
  • 150 g Fenchel (kleine Knolle)
  • 5 Eier (Größe M)
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
  • 1 TL gelbe Currypaste
    ou 1 TL rote Currypaste
  • 200 g Ricotta
  • 500 g Wasser
  • Rucola, zum Dekorieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1882 kJ / 450 kcal
Protides
31 g
Glucides
8 g
Lipides
33 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives