Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
ou 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1882 kJ / 450 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Wurzel-Tortilla
1h
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20 min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min