Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Stangensellerie, in Stücken
- 150 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Butter, in Stücken
- 700 g Erdäpfel, speckig, geschält in Stücken (3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 666 kJ / 159 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Paradeiskraut
35min
Minestrone mit Kichererbsen
45 min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1h
Tomaten-Melonen-Sauce
45 min
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min