Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 35 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Staudensellerie, Blätter und Stiele, in Streifen
- Sesamöl, geröstet, zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Basilikumsuppe
25 min
Gurkencremesuppe
25 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min