Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 35 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Staudensellerie, Blätter und Stiele, in Streifen
- Sesamöl, geröstet, zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Neunkräutersuppe
25 Min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Erbsencremesuppe
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h