Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
TM6 TM5

Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Zucker
  • 30 g Rotwein
  • 650 g Fleischparadeiser, in Stücken
  • 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Estragon, getrocknet
  • 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
  • 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
  • 200 g Stangensellerie, in Stücken (ca. 1-2 cm)
  • 100 g Gurke, in Stücken
  • 12 - 14 Blättchen frisches Basilikum
  • 6 EL Naturjoghurt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
348 kJ / 82 kcal
Protides
3 g
Glucides
13 g
Lipides
1 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives