Versions compatibles
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Zucker
- 30 g Rotwein
- 650 g Fleischparadeiser, in Stücken
- 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Stangensellerie, in Stücken (ca. 1-2 cm)
- 100 g Gurke, in Stücken
- 12 - 14 Blättchen frisches Basilikum
- 6 EL Naturjoghurt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 348 kJ / 82 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Spanisches Ei im Glas
40min
Erdbeer-Gurken-Salat mit Hähnchen
2 godz. 40 min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3h 20min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min