Versions compatibles
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Zucker
- 30 g Rotwein
- 650 g Fleischparadeiser, in Stücken
- 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Stangensellerie, in Stücken (ca. 1-2 cm)
- 100 g Gurke, in Stücken
- 12 - 14 Blättchen frisches Basilikum
- 6 EL Naturjoghurt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 348 kJ / 82 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min