Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Butter, in Stücken
-
50
g Ziegenmilch
ou 50 g Milch - 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Rhabarberfülle
- 140 g Rhabarber, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 60 g Gelierzucker 2:1
Fertigstellung
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 100 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 839 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Quitten-Cranberry-Strudel
1 Std. 10 Min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
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Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
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Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
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Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
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Karotten-Bärlauchfrittata
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Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
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Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
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Vollkorn Mangold-Quiche
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