Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Butter, in Stücken
-
50
g Ziegenmilch
ou 50 g Milch - 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Rhabarberfülle
- 140 g Rhabarber, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 60 g Gelierzucker 2:1
Fertigstellung
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 100 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 839 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30 min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Kürbis-Pizza
1h
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min