Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico

Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico

3.0 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 Stück

Ingrédients

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Öl
    10 g
  • Endiviensalat in Stücken
    500 g
  • Balsamico, hell
    20 g
  • Wasser
    10 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Blätterteig aus dem Kühlregal
    2 Pck.
  • Gorgonzola in 6 Stücken
    120 g
  • Ei verquirlt
    1

Infos nut. par 1 Stück

Calories 678 kcal / 2815 kJ
Protides 13 g
Lipides 51 g
Glucides 41 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 33 g
Sodium 592 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...