Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Bearbeiten
- 10 g Öl
- 500 g Endiviensalat, in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 10 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 120 g Gorgonzola, in 6 Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 592 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffeltarte mit Tomaten
1h 30min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Brot-Lasagne
1h 45min
Obazda-Flammkuchen
1 Std. 50 Min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 godz. 10 min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1 Std. 35 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min