Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 100 g Zucker
- 270 g Wasser
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. TL Salz
- 1000 g dunkle Weintrauben, halbiert, ohne Kerne
- 1 TL Anissamen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Gurken-Kokos-Relish
50 Min
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Mincemeat
24h 20min
Soufflierte Zwetschken
40 λεπτ.
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 Std. 20 Min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h
Festlicher-rote Bete-Punsch
20min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1ωρ. 50 λεπτ.