Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 100 g Zucker
- 270 g Wasser
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. TL Salz
- 1000 g dunkle Weintrauben, halbiert, ohne Kerne
- 1 TL Anissamen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Kaffeeschnitten mit Gewürzorangen
1 Std.
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Quark-Apfel-Fladen
50min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1 Std. 30 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min