![Schiacciata mit Weintrauben Schiacciata mit Weintrauben](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38653C18-3F04-4FC4-BEE6-7B48EBEC1CFC/Derivates/2D073A96-0060-43B0-A29C-21AC16A92F5A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 100 g Zucker
- 270 g Wasser
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. TL Salz
- 1000 g dunkle Weintrauben, halbiert, ohne Kerne
- 1 TL Anissamen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Brombrick
4 Std.
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1 godz. 25 min
Blueberry-Cobbler
50min
Ölkarotten "Orient"
2h 40min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 Std. 20 Min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1h 20min
Trauben-Gewürz-Limonade
2h 15min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2h 10 min
Far Breton
9h 20min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.