Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Tapioka (Perlen)
- 3 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Milch
- 100 g Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 547 kJ / 131 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Bandnudeln
55 Min
Grissini
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Avocado-Eis
8 godz. 30 min
Quinoawraps
1 Std.
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40min
Kirsch-Gummibärchen
50 Min