![Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/061C05E4-0A05-41A1-BA3F-6E22590DF77B/Derivates/1566FFAC-62F0-47B9-B5DF-9EBAC793CAF9.jpg)
Versions compatibles
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buchtelteig:
-
100
g Dinkelkörner
ou 100 g Weizenkörner - 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung:
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ frische, rote Chilischote, entkernt
- 120 g Walnüsse, ohne Schale
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in 24 Würfeln
- Butter, weich, zum Bestreichen
Eier-Schnittlauch-Salat:
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Olivenöl
- 25 g Apfelessig
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 6 Eier, hart gekocht, halbiert
- Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4020 kJ / 961 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Pikante Herrentorte
1 Std. 50 Min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2h
Sauerkrauttaler
2h 20min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 min
Rhabarberlasagne
1小时 10 分钟
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Bauernpizza
1h 40 min