Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Gouda, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 20 g Butter
- 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- 120 g Speckwürfel
- 600 g Spitzkohl, Strunk entfernt, in Streifen (1 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2386 kJ / 570 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Pizza mit Ratatouille
3h
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 godz.
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Bauernpizza
1h 40min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce
1h 40min
Pizza Greco
1 godz. 20 min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1h 50min
Pizza Hawaii
1h 35min
Pizza Diavolo
1 godz. 15 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Apfelmäuse
2 godz. 30 min