Appareils et accessoires
Bröselnudeln mit Backobst
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwieback in Stücken200 g
-
Trockenobst, gemischt ohne Kerne400 g
-
Zimtstange (6 cm)1
-
Apfelsaft600 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Bandnudeln250 g
-
Butter50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
3606 kJ /
861 kcal
Lipides
14 g
Glucides
153 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 godz.
Kokospudding
2 godz.
Karamellpudding
3 godz.
Rhabarberlasagne
1 godz. 10 min
Ritter-Omelette
40 min
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40 min
Apfel-Zimt-Pudding
10 min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30 min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Bauernpfannkuchen
30 min