Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwieback, in Stücken
- 400 g Trockenobst, gemischt, ohne Kerne
- 1 Zimtstange (6 cm)
- 600 g Apfelsaft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Bandnudeln
- 50 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3606 kJ / 861 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 153 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Schoko-Sahne-Milchreis
50 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Birnenklütje
1h 10min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min