Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farce
- 100 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 150 g Sahne
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Schinkenwürfel
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Rosmarinnadeln, gehackt
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Weißkohl (ca. 1500 g)
- 400 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min