Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Möhre, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1000 g Wildschweinkeule, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 100 g roter Portwein
- 300 g Wildfond
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Thymian
- 200 g Schalotten, klein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3189 kJ / 760 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Wildragout
1h 15min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rehragout
1h 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min