Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Hirschfleisch, gewürfelt (3-4 cm)
- 250 g Tomaten, geachtelt
- 200 g Rotwein
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 3 Prisen Nelkenpulver
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Pfifferling, frisch, evtl. halbiert
- 150 g Johannisbeer-Gelee
- 40 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1755 kJ / 419 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Hirschragout mit Schokolade
9hod. 30min
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Sauerbraten
72h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min