Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Hirschfleisch, gewürfelt (3-4 cm)
- 250 g Tomaten, geachtelt
- 200 g Rotwein
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 3 Prisen Nelkenpulver
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Pfifferling, frisch, evtl. halbiert
- 150 g Johannisbeer-Gelee
- 40 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1755 kJ / 419 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Kalbstafelspitz
50 min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Wildragout
1h 15 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rehragout
1h 15 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min