Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Hirschfleisch, gewürfelt (3-4 cm)
- 250 g Tomaten, geachtelt
- 200 g Rotwein
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 3 Prisen Nelkenpulver
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Pfifferling, frisch, evtl. halbiert
- 150 g Johannisbeer-Gelee
- 40 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1755 kJ / 419 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Rehragout
1h 15min