
Versions compatibles
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schweinefilet im Schinkenmantel
- 600 g Schweinefilet in 4 Stücken
- 2 TL Senf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Scheiben Schinken, roh dünn
- 500 g Wasser
- 2 EL Öl
Sauce und Spargel
- 10 Stängel Petersilie abgezupft
- 10 Stängel Kerbel abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 50 g Prosecco
- 50 g Sahne
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Spargel, grün unteres Drittel geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 540 kcal / 2258 kJ
- Protides
- 49 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 3.5 g