Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Cornichons mit 40 g Sud
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butterschmalz
- 600 g Rinderrouladen, doppelt dick geschnitten (1 cm Dicke, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 300 g Möhren
- 250 g Champignons, halbiert
- 3 Prisen Zucker
- 10 g Speisestärke
- 150 g Saure Sahne, cremig gerührt
- 500 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2533 kJ / 602 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min